头部
友情链接:编辑网  柬华网  华人社  香港华人网-  六盘水门户网  领南文化网  疆民网  心情指尖  汕头新闻  银川人民网

龙源电力江苏风力发电公司“三提三促”掀起“学习强国”学习热潮

作者: 许宗杰 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-05-31 字号:【

自“学习强国”学习平台上线以来,龙源电力江苏风力发电公司高度重视学习平台的推广运用工作,积极组织广大党员下载使用,切实发挥其理论学习重要阵地的作用,掀起学习热潮,为圆满完成公司各项工作任务提供强有力的思想保障。

提高重视程度,促进学习全面覆盖。该公司广泛开展动员,通过下发文件、培训指导、新媒体推广等方式,坚持领导干部带头,引导公司党员干部群众对“学习强国”学习平台的内容、学习形式有了更加全面、深入的了解,进一步增强平台注册使用的主动性和积极性,实现了由“要我学”向“我要学”的转变,营造了浓厚学习氛围。

提高组织效率,促进学习与党建工作相结合。该公司充分利用这一重要学习载体,在推动推广使用的同时,将“学习强国”学习平台与党委理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日活动、学习型党组织建设等有机结合,强化创新理论武装,让线上学习成为常态,让党的创新理论真正入脑入心,更好地指导实践。

提高思想认识,促进学习服务经营发展。该公司加大督导和推进力度,提升“学习强国”平台日常化、规范化、制度化管理水平,全面增强党员学习本领,营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,最大限度地增强学用结合、干事创业的内生动力,有效地起到了指导实践、推动工作的作用,为推动公司高质量发展贡献力量。

脚部
X
  • 2