头部

神东煤炭补连塔煤矿开展网络安全暨护网行动培训

作者: 石智高 来源: 神东煤炭 发布时间: 2019-06-03 字号:【

5月31日,神东煤炭补连塔煤矿积极落实该公司关于网络安全与防病毒管理的安排部署,全面开展护网工作,组织了网络安全暨护网行动培训课。培训邀请到该公司网信办副主任惠艳到矿宣讲,矿各单位100余名员工代表参加了培训。

惠艳首先就集团和公司当前关于网络安全与防病毒管理的各项政策向学员们进行了解读,重点对365bet国际领导在集团2019年护网工作会上的讲话精神和公司相关领导在公司护网工作会上的讲话精神进行了传达,为本次培训统一了思想认识。

随后,惠艳对网络防护、端口管理等基础知识以及可能存在的风险隐患向学员们作了深入浅出的讲解,对集团版360体检、U盘使用前病毒防护等良好上网习惯的重要性予以强调和重申。

“通过这次学习,我认识到网络安全隐患一直在我们身边,一旦出现隐患将影响到到公司整体的安全,危及到我们每个人的切身利益。所以做好网络安全防护,养成良好用网习惯是我们每名员工义不容辞的责任。”补连塔煤矿综采一队员工杜跃说。

脚部
X
  • 2